CUTS
Cortes Nacionales
1.- LOMITO |
2.- LOMO COMPLETO - BIFE CHORIZO |
3.- CUADRIL COLGADURA - CADERA |
||||||||||
4.- PUNTA DE "S" - PICANHA |
5.- COLITA DE CUADRIL |
6.- BOLLO GRANDE -PULPA |
||||||||||
7.- CUADRADA - ASADO CUADRADO |
8.- PECETO |
9.- BOLLO CHICO - BOLA DE LOMO |
||||||||||
10.- GARRONES - OSOBUCO |
11.- VACIO DE POLLERA |
12.- RASPADURA DE PALETA |
||||||||||
13.- MARUCHA - AZOTILLO |
14.- CHINGOLO LAPPING |
15.- GARRONES |
||||||||||
16.- COGOTE - SARASA |
17.- AGUJA - CHURRASCO |
18.- PECHO - KHAWI |
||||||||||
19.- RAPI - MATAHAMBRE |
20.- JIBA - GIBA |
21.- TORTUGUITA |
||||||||||
22.- COSTILLA - TIRA |